13:16 

Спортивные игры СЕБ

xathrax
Sign of the Hammer be my guide
Было крутооо ! Есле не считать мои обгарелые руки всё было супер. Представлял свою команду на конкурсе "Атлет СЕБа". оказалось гараздо труднее чем я думал и ребята там были просто агромные. Всё ето вёл самый сильный человек в латвии - Бергманис ! Ето просто мужик гора.

1. Первая дисцыплина была на вытенутих руках держать канистры с бодой. Было немерено тежело и я показал достаточно средний резултат. Слишком поздно дагатался что можно руки поднять немного выше чтобы держать стало лехче. Но всёже было неплохо.

2. Самая тупая часть. Тут результат был ужастным. Надо было блоки дерева на скорость перетаскиват на стол. Блоки небыли тежолыми такчто выыграл тот кто был самым быстрым. Когда я выступал начел луть дождь и один блок у меня выскалзнул из рук чуть не прибив бергманиса :) Хоть ето было весело.

3. Самое интересное было последние. Было агромное калесо от трактора каторое весит чуть менше 200кг каторе надо было 10 раз перевернуть на скорость. Тут я на пару секунд отстал от первого места и под конец был весь в грези но ето таго стоило. Так как был младшем из участником народ сильно удивился такому резултату.

Я остался очен даволным и наверника поеду в следуюший раз есле я исцё буду там работать. А теперь надо лечить всё что у меня нереално болит...

URL
Комментарии
2007-07-29 в 15:16 

Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
Очень рада что ты остался этому доволен =) Надеюсь ты будеш в состоянии всё таки отпразновать наши БД на этой неделе =)))

   

The forge of heavy metal

главная