Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

xathrax
Sign of the Hammer be my guide
В ету суботу Арча женится. Я реално гаржусь им и честно говаря я до последнего не верил что он ето зделает. Токо когда я получил преглашение на свадьбу я осазнал что он не отступит.

Арча был моим другом с школного времени. Мы проводили агромное количество времени вместе и всегда было весело. Теперь когда у него болие семейная жизнь мне етого не хватает. Мы столько всего пережили вместе и такое тварили ! Ужас. Хоть я его и посылаю нафиг дастаточно частно и в голове честенько промелкивает мысль "Йобаный Арча" он всёже остаётся одним из моих самых дорогих друзей.

Хотя свадьба на данный момент не вызывает во мне самые позитивные асоцяции но я всёже буду пытатся развлекатся. Подарю Арче деньги так как они ему на данный момент очень нужны. Придётся жыть економней так как я для него не пожелею отдать всё что у меня осталось с зарплати. Всётаки такое случается раз в жизне... или хотябы должно случатся толко раз.

Дедушка Арчи женился после трёх дней знакомства с его бабушкой и они прожили 60 лет вместе. Вот что называется любовь с первого взгляда... Хоть у него и небыло так быстро но всёже надеюсь что проживут они столко же




URL
   

The forge of heavy metal

главная