11:59 

Свадьба Арчи !

xathrax
Sign of the Hammer be my guide
Ето было просто супер. Я давно небыл в таком настроении. Меня до сех пор разпирает от самых разных емоцый.

День выгледел примерно так:
С утра я отправился к Арче домой так как он был совсем один в своей квартире и надо было его поддержать. Он сильно волнавался и докуривал свою последнию сигарету так как он обещал невесте больше не курить. В улгу стояла пустая бутылка какогото крепкого алкаголя что вызвало улыбку. Я помог ему собратся и когда приехала его сестра с мужем мы отправились. По дароге мы пообедали.

Когда доехали до его дачи всё было в лутших традицыях - невесту не отдавали и надо было всякую фигню делать чтобы выкупит её. Было очень забавно. Когда наканецто всё удалось мы отправились в небольшую церквушу каторая была сравнително недалеко.

Церемония была очень красивая и когда он вашолс невестой я чуть не разплакался. Всплыла целая куча самых разных емоцый. Понел что обезательно когданибуть хотел бы такое разделить с любимым человеком. Ето тоже сильно дало почуствовать ту пустату каторую уходя оставила за сабой Катя. Почуствовал себя немного абиженым и преданым. Но к счастию позитивные емоции скоро ето перебили.

После церемонии отправились к нему на дачу и начели веселится ! Играли в разные игри, упатребляли неразумное каличество алкаголя и кушали разные вкусные вещи. Я упорно весь вечер организовал похищение невести(есле ктото не знал ето тоже традицыя) но мои каварные плани не удались хоть и были очень хорошо придуманы.

Я гаржусь что мой друг зашол так далеко и что он зделал правилный выбор. Теперь я уже точно знаю что я тоже хочу... во всяком случие когда нибуть

URL
Комментарии
2007-08-21 в 21:48 

Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
хорошо когда есть к чему стремитса =) удачи тебе! =))

   

The forge of heavy metal

главная